
Ingredientes:
- Garbanzos (1 lata)
- 1 libra de espinaca
- 1/2 taza de arvejas (guisantes)
- 1/2 zanahoria en trocitos
- 2 latas de yuca precocida
- Sal de ajo
- Sal
- Albahaca, tomillo y orégano
- 1/4 cebolla en rodajas
No es una preparación complicada, sino poner los ingredientes juntos. La espinaca cocida y machacada se preprar en un sartén con la sal de ajo y aceite de oliva, para que compartan sabor se agregan en esa misma sartén seguidos los demás vegetales (garbanzos, zanahoria y arvejas) para poder mezclarlos. En este momento se agregan las especies (sal de ajo, orégano, albahaca, tomillo y sal al gusto)
Separadamente en otro sartén preparé la yuca con la cebolla sobre aceite de oliva (las cebollas están quemadas a propósito, me gustan así)
Para complementar hice una ensalada con trozos de apio y rodajas de zanahoria. También un par de frutas, manzana verde y una pera, para refaccionar por la tarde.
:)
Graciias poor hacer un blog tan geniial :D
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog a través de los videos de youtube y quería darte las gracias porque me ha servido de gran ayuda. Soy vegetariana desde hace apenas 4 meses y estoy intentando ser vegana. Ando recopilando un poquito de información. Un saludito desde España ;)
ResponderEliminarVerás, soy vegetariana hace un año & nada me ha resultado difícil o malo… pero tengo una duda de cual es el ingrediente que está en las golosinas o ese tipo de cosas que son extraídos de animal, así como para antes de comer algo ver si tiene tal ingrediente o vitamina o proteína como se le llame… Me han dicho que la gelatina está hecha a base de sangre animal o algo por estilo , quería saber otros ingrediente que vienen de los animales que están en galletas o cosas así … si es que sabes por favor .
ResponderEliminarSaludos & muchísimas gracias por todos los videos & este blog, de veras gracias por darte el tiempo de ayudarnos a quienes queremos llevar una vida así. Saludos & bendiciones.
KAren.
mh, dejo el mensaje pero no sési lo estoy dejando realmente ,jajaja si está más de una vez pido disculpas . Saludos .-
http://kebuskas.blogspot.com/
ResponderEliminarte envio mi blog
Saludos
Merche