Desde ya pido disculpas por la mala calidad de la foto pero no tengo una mejor para tomar fotografías de momento asi que tuve que usar mi teléfono celular :(
Ingredientes:
1/2 bandeja de tofu firme
1 Cucharada sal negra
1/2 cebolla blanca picada
1/2 cabeza de brocoli
1 Chile pimiento rojo
1/2 bandeja de ejotes
1 Zanahoria mediana
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
Aceite vegetal
Sal de ajo y pimienta al gusto
Se machaca el tofu con un tenedor. No se corta con un cuchillo filoso sino se parte y machaca con un tenedor o paleta de madera para que tenga una textura grumosa, no en cubos como en otras ocasiones. Antes de sazonarlo en el fuego con aceite hay que agregarle la sal negra y dejarlo unos 5 minutos para que lo absorba. Al ponerlo en el fuego agregar la sal de ajo y la pimienta poco a poco.
En un sartén aparte, poner a dorar la cebolla con aceite vegetal, cuando esté dorandose agregar el tofu para que puedan mezclarse los sabores.
Hola me gusta mucho tu blog! gracias por compartir tus recetas de comida casera y se nota que te gusta el maíz. Suerte!
ResponderEliminarSe ve rico...no engorda mucho verdad? jeje Me gustaría probar a cocinarlo.
ResponderEliminarhola! encantada de leerte! aunque veo que hace un tiempo que no posteas... jejeje
ResponderEliminargo vegan!
perdon los VEGANOS NO consumimos cebollas¡¡¡¡¡¡¡ alimento de la ignorancia¡¡¡¡¡ recuerdalo es el ABC del VEGANISMO¡
ResponderEliminarhola! me entere de tu blog por tu canal de you tube porque yo era vegetariana pero ace muy poco me hice vegana junto con mi mejor amiga comparto mucho lo que decis aunque algunas cosas no tal ves sea la distinta manerta de explicarte en un video que enotro ahh soy de argentina y tengo 16 años tambien tengo un blog donde te sigo hace poco ahi plantee mi cambio de vida... visitare tu blog seguido ya que me parece muy interesante e gusta lo que haces y que defiendes lo que piensas espero que estes bien saludos!!
ResponderEliminarGenial tu blog, me gustan tus recetas! =)
ResponderEliminarHola! me encanta leer tu blog, hace poco soy vegana, fui mucho tiempo vegetariana, y tengo 17 años recien, pero amo esta filosofia, mi pregunta es si tienes un peso normal, sobrepeso o bajo peso , porque desde que soy vegana he bajado un poco de peso y llevo solo 2 semanas siendolo, no se si siga bajando pero no quiero ! D= amo tus recetas <3 sigue con esto, hace mucho no posteas!!
ResponderEliminargo vegannnn =D
Solamente quería madarte un saludo vegano desde Madrid. He visto bastantes vídeos tuyos y son muy ilustrativos. Los he compartido con personas de mi trabajo que no son veganas para que vean que somos más, y que se pueden dar explicaciones claras y sencillas sobre la liberación animal y el veganismo.
ResponderEliminarGracias.
Salud y alegría!!