
Ingredientes:
1/2 Bandeja de Tofu firme
1 Libra de espinaca
4 tomates medianos
1/2 cebolla blanca
1/2 cucharadita de sal negra
Polvo de tumerio o paprika
Aceite de oliva
Sal de ajo
Creo que la clave de esta receta para darle un sabor diferente al tofu es la Sal Negra. Esta la conseguí en una tienda de productos importados, solo para darme cuenta que está hecha en Guatemala :D proviene del Quiché. También puede encontrarse en tiendas donde vendan condimentos y especias Hindues.


Para complementar, se cocina la espinaca en una olla de agua hirviendo con sal por unos minutos, luego se escurre y se sazona en el sartén con sal de ajo y cebolla.
Los tomates, por separado, se sazonarán en un sartén, cortados en trocitos finos junto con el resto de la cebolla, y con sal de ajo también.
Cuando los ingredientes estén listos, se colocan unos encima de otros, comenzando con la espinaca, luego el tomate y encima los trozos de tofu. Es muy rico con pan tostado, así que espero que si hacen la receta les guste tanto como nos gustó a nosotros.
:)
Tiene muy buena pinta, es la primera vez que te escribo, pero hace tiempo que cotilleaba por aquí.
ResponderEliminarHace poco hice unas galletas riquisimas de avena, manzana y sesamo. Nada de animalitos :)
Sigue subiendo tus recetas, son geniales.
Gracias por tu comentario! Me alegra que te guste mi blog! Un abrazo.
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